注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李依晓的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李依晓,毕业于中国戏曲学院,现为空军政治部文工团演员。参演过《北方有佳人》、《武十郎》、《新三国》等多部电视剧和《越光宝盒》等电影,获得过全国首届“梨园杯”戏曲基本功大奖赛、个人专业组金奖 武功组银奖和全国首届“宝钢杯”京剧大奖赛 个人专业金奖。

文章分类
网易考拉推荐

八月未央·一抹清淡的蓝  

2010-08-10 14:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八月的风景是被热风洗涤后的街头,是汗流浃背的拍摄现场,更是一阵大雨后的清新、爽快。

八月未央·一抹清淡的蓝 - 李依晓 - 李依晓的博客
 
八月未央·一抹清淡的蓝 - 李依晓 - 李依晓的博客
 
八月未央·一抹清淡的蓝 - 李依晓 - 李依晓的博客
 
八月未央·一抹清淡的蓝 - 李依晓 - 李依晓的博客
 

当我卸下浓妆、穿上清凉的蓝色裙子,心底的凉就丝丝地沁出来了。

                  

               在这个炎热的夏天,我和朋友们并没有懒洋洋地待在空调室里享受冷气,不是因为我们不想,而是我们还在为自己的梦想奋斗着。 无论空气多么闷热,蚊虫怎样骚扰,我们依然坚持。

            在《独家披露》剧组,未眠的夜晚因为有了伙伴和工作而变得星光璀璨。

             

             我们的故事,八月未央。

  评论这张
 
阅读(6490)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017