注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李依晓的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李依晓,毕业于中国戏曲学院,现为空军政治部文工团演员。参演过《北方有佳人》、《武十郎》、《新三国》等多部电视剧和《越光宝盒》等电影,获得过全国首届“梨园杯”戏曲基本功大奖赛、个人专业组金奖 武功组银奖和全国首届“宝钢杯”京剧大奖赛 个人专业金奖。

文章分类
网易考拉推荐

风雨同“舟” 希望点亮未来  

2010-08-12 16:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

舟曲遭遇泥石流灾害的消息牵动着每一个中国人的心,面对灾难,我们只能默默地为舟曲的同胞们祈福,愿逝者安息,生者坚强。

风雨同“舟” 希望点亮未来 - 李依晓 - 李依晓的博客
    
    图为一个坐在废墟上的女孩,真想握住她的手告诉她一切都会好起来。孩子,别怕!~
 
风雨同“舟” 希望点亮未来 - 李依晓 - 李依晓的博客
 
                      这位年迈的母亲已经泣不成,请您一定要坚强。
 
风雨同“舟” 希望点亮未来 - 李依晓 - 李依晓的博客
                感谢永远冲在第一线的战士们!我向你们致敬!

 

在经历了汶川地震后,我更加坚定地相信我们的民族是一个团结、坚强的大家庭,无论此时此刻舟曲在经历何种磨难,请相信这一切终会过去,请相信我们会与你们风雨同舟。

 

  评论这张
 
阅读(1464)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017